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dijous, 17 de març del 2011

TINTURA D'ALLS

Esta es la receta de la tintura de ajos que ofrece Txumari Alfaro en su libro Un cuerpo para toda una vida. Yo la hice el año pasado y me fué estupendamente.
TINTURA DE AJOS


Ésta es la receta de un fármaco antiguo, encontrada en el año 1972 y escrita en caracteres antiguos, en un monasterio budista de las montañas del Tíbet.
Está comprobado que la raza gitana ya conocía las propiedades de este preparado.
La preparación budista dice que hay que tenerlo macerando 10 días en el frigorífico, filtrarlo y volver a guardarlo 2 días más en la nevera.
Si la receta tiene más de mil años, dudo mucho de que los tibetanos lo guardaran en la nevera, por lo que estoy convencida de que la forma indicada, más adecuada y más natural de prepararla es la que viene haciendo la raza gitana desde hace muchísimos años.

Preparación según la raza gitana:
Se llena un frasco de cristal de 1 litro de capacidad con ajos pelados y troceados (350 gramos como mínimo), y se añade alcohol hasta cubrirlos (unos 200 centímetros cúbicos de alcohol de 90 a 95 grados, del que se usa para elaborar los licores). Es muy importante que el alcohol cubra los ajos por completo.
Luego se cierra herméticamente y lo enterramos a 4 dedos de profundidad durante 40 días, dejando que caiga sobre él agua, hielo, nieve, viento y todas las inclemencias del tiempo (puede ser en una maceta, estando ésta en el exterior). Pasado este tiempo se desentierra y se tiene 9 días al sereno por la noche y protegido de la luz durante el día. Después ya se puede empezar a tomar.
Hay que tomarlo en gotas, con un poco de leche de cabra o de oveja, o con agua, antes de las comidas.

Según la tradición budista, la forma correcta de tomar es la siguiente:
DÍA ---- DESAYUNO ---- COMIDA ---- CENA

1 ------- 1 gota ---------- 2 gotas -------- 3 gotas

2 -------------- 4 -------------- 5 ------------ 6

3 -------------- 7 -------------- 8 ------------ 9

4 --------------10 -------------- 11 ------------ 12

5 --------------13 -------------- 14 ------------ 15

6 --------------16 -------------- 17 ------------ 16

7 --------------15 -------------- 14 ------------ 13

8 --------------12 -------------- 11 ------------ 10

9 -------------- 9 -------------- 8 ------------ 7

10 -------------- 6 -------------- 5 ------------ 4

11 -------------- 3 -------------- 2 ------------ 1

12 --------------25 -------------- 25 ------------ 25

13 --------------25 -------------- 25 ------------ 25

Se continuará tomando 25 gotas, tres veces al día, hasta terminar la tintura. Muy importante: LA TERAPIA NO SE PUEDE REPETIR HASTA QUE NO HAYAN PASADO 5 AÑOS.
Modo de tomar según la tradición gitana
El primer día se toma una gota de la tintura antes del desayuno; el segundo día 2 gotas también antes de desayunar; el tercer día 3 gotas; cada día se agrega una gota más, y así sucesivamente hasta llegar a 40 gotas. Luego se va descendiendo: 39, 38, 37, 36, etc, hasta acabar con 1 gota.
Creo que la forma de tratamiento es indiferente, no así su preparación. En mi opinión la fórmula gitana es la más natural.
Se recomienda hacer cada año al comienzo del otoño.
PROPIEDADES E INDICACIONES DE LA TINTURA DE AJOS
- Limpia el organismo de grasas y lo libera de los cálculos depositados.
- Mejora el metabolismo y en consecuencia, todos los vasos sanguíneos se vuelven más elásticos.
- Disminuye el peso corporal llevándolo al peso adecuado.
- Deshace los coágulos de sangre.
- Previene el envejecimiento del cerebro.
- Cura el diafragma miocardio enfermo, al arteriosclerosis, la ictericia, la sinusitis, la hipertensión, las enfermedades broncopulmonares.
- Hace desaparecer por completo el dolor de cabeza.
- Cura la trombosis del cerebro, la artrosis y el reumatismo.
- Cura la gastritis, las úlceras de estómago y las hemorroides.
- Absorbe todo tipo de tumores externos e internos.
- Cura los diversos disturbios de la vista y oído.
- Combate la impotencia.
- En definitiva, todo el organismo se recupera.

2 comentaris:

  1. JO ENCARA NO L'HE FET , PERO SI SÉ QUE ÈS SIMILAR A UNA POCIMA MÀGICA.

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  2. ¡Hola!

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